Technique et pratique du levain, de la compréhension à la recherche d’identité ? Vous vous questionnez encore et toujours sur les mystères de la panification au levain naturel ? Vous souhaitez approfondir vos connaissances, répondre à certaines questions, ou remettre en question vos pratiques ? Cette formation est pour vous!

Marc Dewalque, artisan boulanger à la retraite et insatiable chercheur, accompagné de Caroline Baltus, jeune artisane boulangère, vous proposent une formation de 3 jours sur le thème assez complexe et peu enseigné du levain naturel et de ses apports dans la fabrication d’un pain de qualité. Cette formation s’adresse aux boulangers-boulangères, accomplis ou en devenir, et aux personnes qui ont déjà une pratique de la panification au levain.

Cette formation se déroule en trois journées.

Dates : les lundis 7, 14 et 21 novembre

Lieu : Ferme de Lizée, rue de Lizée 1 – 5332 Crupet

Prix : 100 € par journée, 300 € pour les trois journées – ce prix ne devant pas être un obstacle (paiement différé et prix plancher à délibérer). Le prix inclut le partage d’une documentation abondante sur les sujets abordés.

Cette formation se déroule dans l’atelier de La Chouette Enfarinée qui fait partie de la filière Au Cœur du pain. Les repas se déroulent en style auberge espagnole et les trajets se déroulent autant que possible en co-voiturage.

Programme détaillé de la formation : ici

Plus d’info sur la formation : 0479/29 42 27 et info@painprenelle.be

Plus d’info sur la filière Au coeur du Pain  : Sofia Baltazar sofia.baltazar@tiges-chavees.be

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