Détails de l'événement


Une journée pour célébrer les produits de la région Cœur de Condroz ! Cet évènement clôturera le concours de recette régionale.
Au programme :
  • Election de la meilleure recette régionale
    • Présentation des recettes du concours au jury de 11h00 à 14h00
    • Remise des prix à 15h00
  • Show cooking autour des produits locaux avec dégustation offerte à partir de 11h30
  • Animations autour de nos produits locaux de 11h00 à 15h00
    • Dégustation de Collégial
    • Animation autour des courges
    • Dégustation de viande de différentes races bovines au barbecue
    • Animation autour de la farine Au Cœur du Pain
  • Animations pour les enfants : atelier culinaire autour de la pomme, jeux autour de l’alimentation, coloriages,…
  • Bar et petite restauration (sucrée, salée)

Par la suite, un carnet de recettes reprenant les meilleures recettes du concours sera édité et diffusé dans la région.

Plus d’informations sur https://recetteregionale.coeurdecondroz.be/levenement/

Pin It on Pinterest